как это не использовалась экзотика? )) Лимоны знали на Руси уже во времена Ивана Грозного. Каперсы тоже, еще писали в старых книгах-капорцы. За оливки не буду говорить.Не знаю. А про солянки я тоже писала в лохматом году, если тебе интересно.))
Пошла за тарелкой-Гале даду,чтоб налила мне чуток.)) Да, когда то я работала на кассе в гамазине и у хозяина при нем было свой кафе, мы там обедали бесплатно.Солянку одна повариха,причем моя тезка полностью по ФИО, варила сногсшибательную! и что интересно, у неё в ней были еще и консервированные кабачки.У нас были консервы из них.
Это я вот поверхностно нахваталась)) Читала, что солянку готовят давно но вот не добавляли каперсы, лимон, оливки... А оно видишь как, оказывается добавляли)
Лимоны знали на Руси уже во времена Ивана Грозного.
Каперсы тоже, еще писали в старых книгах-капорцы.
За оливки не буду говорить.Не знаю.
А про солянки я тоже писала в лохматом году, если тебе интересно.))
Пошла за тарелкой-Гале даду,чтоб налила мне чуток.))
Да, когда то я работала на кассе в гамазине и у хозяина при нем было свой кафе, мы там обедали бесплатно.Солянку одна повариха,причем моя тезка полностью по ФИО, варила сногсшибательную! и что интересно, у неё в ней были еще и консервированные кабачки.У нас были консервы из них.
Reply
Reply
Я это знаю еще по старым книгам, потому что читала их много.
А Гале то когда?
Reply
Это я вот поверхностно нахваталась)) Читала, что солянку готовят давно но вот не добавляли каперсы, лимон, оливки... А оно видишь как, оказывается добавляли)
Reply
Очень, скажем, удачно вышла.))
Reply
Reply
Leave a comment