ТИАН (ТЬЕН ) ПРОВАНСАЛЬ.

Sep 19, 2019 23:33

Тиан по своей сути - это запеченные овощи ( Read more... )

запеканка, помидоры, Французская кухня, баклажаны

Leave a comment

Comments 23

hrizantema_8 September 19 2019, 22:21:09 UTC
особенно запеченный чеснок люблю.))

Reply

sole_soledad September 22 2019, 12:13:27 UTC
Да! Неочищенный чеснок дает совсем другой аромат блюду. Мой муж даже ел и не бурчал, что опять чеснока напихала)))

Reply

hrizantema_8 September 22 2019, 18:10:53 UTC
ой как я люблю чеснок конфи!
Когда чеснок томится в масле с тпавами на низкой Т.
Объедение!

Reply

sole_soledad September 24 2019, 18:24:28 UTC
Не пробовала....Т специально готовишь?

Reply


tagela September 19 2019, 22:55:55 UTC
запеченные овощи очень люблю))).

Reply

sole_soledad September 22 2019, 12:13:44 UTC
Ага, так же люблю)

Reply


margo_krim September 20 2019, 06:53:35 UTC
интересное какое название ! ну у меня просто запечённые овощи с сыром. я между баклажанами-кабачками-помидорами кладу сыр и зелень. а сверху посыпаю крошками хлеба и сыром и запекаю.

Reply

sole_soledad September 22 2019, 12:15:11 UTC
Название оригинального блюда.
По телеку увидела и приготовила именно так, как показали.
А для нас это просто запеченные овощи. Вот сыром и я люблю посыпать. но здесь от рецепта не отступала)

Reply


val000 September 20 2019, 15:11:05 UTC
Вкусно нибось :)

Reply

sole_soledad September 22 2019, 12:21:14 UTC
Ну, а когда овощи запеченные бывают не вкусными? Если овощи не любить то да)

Reply


soninababuly_m September 20 2019, 18:15:14 UTC
Вот так готовишь знакомое с детства блюдо всю жизнь,а потом рраз и название ему новое))
Очень аппетитно,Гал!

Reply

sole_soledad September 22 2019, 12:30:02 UTC
Ну да , Марин, у нас это овощная запеканка. В Италии Тиан, во Франции Тьиен...

Reply


Leave a comment

Up