Печенка говяжья, свиная, куриная...Мы ее любим и готовлю часто.
Сегодня я расскажу вам о куриной.
Больше всего она мне нравится в сочетании с каким нибудь фруктовым вкусом.
Вот как здесь, отличное сочетание, нежного вкуса печенки
с сочным виноградом, на подушке из салата.
Рецепт необычный, но очень вкусный!
За рецепт спасибо
Оле.Именно от нее я
(
Read more... )
Comments 22
Reply
Фенхель, семена, он же пахнет анисом? Если так ,то я не люблю этот запах...Хотя фенхель-клубень , я обожаю! В салаты добавляю, жарю...
Я просто семена фенхеля не покупала и у меня их нет, вот и не рискнула...Но , если ты советуешь, я попробую!) Я могу попробовать все! А потом уже решать надо оно мне или не надо)
Вот печенка с виноградом понравилась очень! Вижу что синий виноград облез чуток, хоть и не лопнула кожица и сок не пустил.Только вид потерял чуток, но мне это и неважно) Лишь бы вкусно было) Поробую теперь и с белым...
Сама идея печенки с виноградом мне понравилась, так что буду готовить)
Reply
При обжаривании этот вкус немного нивелируется, остается свежесть и семена становятся хрупкими, то есть текстурности добавляют. С кориандром, по-моему, такого не происходит.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Теперь думаю, чего бы еще добавить?))
Reply
Reply
Reply
Leave a comment