Бедро индейки в духовке по представленному ниже рецепту - нежная и очень сочная холодная закуска. Вкусно и на утренний бутерброд положить, а можно и на праздничый стол поставить.
( Read more... )
Пива в "Что надо" нет. Предполагается, что открыл холодильник, достал и полил? Но, у меня оно не всегда есть. :) И...через сколько времени полить пивом? А рецепт я обязательно повторю, только заверну рулет в сетку (она у меня есть), как у тебя в каком-то другом рецепте. Я не так давно обнаружила, в какой магазин раз в неделю завозят индюшкины бёдра, и я на них подсела. :)
Пиво тоже не всегда есть в холодильнике, поэтому покупаю специально,а в "Что надо" конечно же пропустила...спасибо, что подсказала, сейчас запишу.Ты ж запекаешь мясо? Вот как первый раз надо полить выделившимся соком мясом - полей пивом. Минут через 10-15 думаю... Индейка очень вкусное мясо! Покупаю часто) Сейчас у меня в морозилке два куска мякоти бедра лежит....что готовить? Один кусок нашпигую, замариную,запеку.А второй - еще не знаю...
Comments 28
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Вот вeтчину и муж eл))
Reply
Хорошая вещь!:)
Reply
Reply
А рецепт я обязательно повторю, только заверну рулет в сетку (она у меня есть), как у тебя в каком-то другом рецепте. Я не так давно обнаружила, в какой магазин раз в неделю завозят индюшкины бёдра, и я на них подсела. :)
Reply
Индейка очень вкусное мясо! Покупаю часто) Сейчас у меня в морозилке два куска мякоти бедра лежит....что готовить? Один кусок нашпигую, замариную,запеку.А второй - еще не знаю...
Reply
Leave a comment