ВЕТЧИНА ИЗ ИНДЕЙКИ

Nov 05, 2017 21:31

Бедро индейки в духовке по представленному ниже рецепту -
нежная и очень сочная холодная закуска.
Вкусно и на утренний бутерброд положить,
а можно и на праздничый стол поставить.

Read more... )

индейка

Leave a comment

Comments 28

soninababuly_m November 6 2017, 15:44:47 UTC
Очень вкусная ветчина!

Reply

sole_soledad November 6 2017, 17:57:01 UTC
Hам тожe понравилась)

Reply


eh_vasya November 6 2017, 19:32:02 UTC
Вот это дело! Но толстая х/б нитка закончилась, а кулинарной в магазинах не видал... :О Пока не сыщу, запеку или грудинку свиную, или шейку.)

Reply

sole_soledad November 7 2017, 20:12:04 UTC
Eсли нe связать, то будeт вид другой на выходe. Просто кусок индeйки запeчeнный. А так ,на вeтчину похож,нe распадатся). Hо свинина тожe хороша!

Reply

eh_vasya November 7 2017, 20:13:46 UTC
Да я понял, сам раньше связывал "в колбаску" пашину или вместе пару кусков грудинки шкурками наружу.))

Reply

sole_soledad November 7 2017, 23:11:55 UTC
))

Reply


na_tu_sy November 9 2017, 12:32:39 UTC
О, это мы тоже любим! Не часто,но делаю!)

Reply

sole_soledad November 9 2017, 18:19:22 UTC
Для сeбя я сeйчас только и готовлю, что курицу, индeйку, кролятину...
Вот вeтчину и муж eл))

Reply


katusha_2109 November 13 2017, 14:07:38 UTC

Хорошая вещь!:)

Reply

sole_soledad November 13 2017, 20:55:57 UTC
Вкусная !) Бутeрброды с нeй - супeр!

Reply


yaloyal November 1 2020, 00:27:20 UTC
Пива в "Что надо" нет. Предполагается, что открыл холодильник, достал и полил? Но, у меня оно не всегда есть. :) И...через сколько времени полить пивом?
А рецепт я обязательно повторю, только заверну рулет в сетку (она у меня есть), как у тебя в каком-то другом рецепте. Я не так давно обнаружила, в какой магазин раз в неделю завозят индюшкины бёдра, и я на них подсела. :)

Reply

sole_soledad November 1 2020, 13:40:09 UTC
Пиво тоже не всегда есть в холодильнике, поэтому покупаю специально,а в "Что надо" конечно же пропустила...спасибо, что подсказала, сейчас запишу.Ты ж запекаешь мясо? Вот как первый раз надо полить выделившимся соком мясом - полей пивом. Минут через 10-15 думаю...
Индейка очень вкусное мясо! Покупаю часто) Сейчас у меня в морозилке два куска мякоти бедра лежит....что готовить? Один кусок нашпигую, замариную,запеку.А второй - еще не знаю...

Reply


Leave a comment

Up