БЕДРО ИНДЕЙКИ В ДУХОВКЕ. С МАРИНАДОМ.

Oct 23, 2017 13:56

Бедро индейки в духовке очень полезное и сытное блюдо,
намного сытнее и полезнее куриного.
А размеры его таковы, что порой одного бедра хватит,
чтобы накормить ужином всю семью.


Read more... )

индейка

Leave a comment

Comments 40

vd_juliya October 23 2017, 12:45:13 UTC
Вот точно куплю бедро))))

Reply

sole_soledad October 23 2017, 12:48:33 UTC
Покупай, не пожалеешь)) Вкусно и готовить( мариновать) можно по разному. Я вот собираюсь на этой неделе еще один рецепт попробовать. Что наподобие ветчины должно получиться. Без косточки.

Reply

vd_juliya October 23 2017, 12:50:18 UTC
Да я раньше то часто покупала. Она у нас поначалу чуть ли не дешевле курицы была. Это сейчас стоит как свинина))))

Reply

sole_soledad October 23 2017, 12:58:02 UTC
У нас индейка продается по частям...так вот бедро по цене курицы. Филе -дороже. Целая индейка тоже дороже курицы. Я нашда рецепт фаршированных крыльев индеки. Хочу попробовать тоже...на картинке красиво выглядит.

Reply


cvetohnicaanuta October 23 2017, 16:09:31 UTC
Я мариную бедра в маринадном рассоле...у меня и рецепт в блоге есть...и с косточкой и без нее

Reply

sole_soledad October 23 2017, 17:10:24 UTC
В рассоле мариновать только собираюсь) У меня тут есть рецепт ветчины из индейки. Зайду и к тебе. Мне доооолго кушать птицу))

Reply


soninababuly_m October 23 2017, 17:17:07 UTC
Мы сейчас перешли на индейку что-то.Вкусное мясо!

Reply

sole_soledad October 23 2017, 18:19:22 UTC
А бывает так. Мы сейчас не едим свинину почти...ну как не едим, покупаю ошеек на фарш . Пельмени, котлетки, накрутила из последнего котлет по-донбасски. Заморозила. Когда мужу захочется жарю...но никаких отбивных)

Reply

soninababuly_m October 23 2017, 20:54:39 UTC
Мы ж с мужем вообще не мясоеды,если только дичь готовлю,когда дети приходят.А в основном курицу,индюка,да кролика себе.Но что-то последнее время практически на индюшку перешли)

Reply

sole_soledad October 24 2017, 15:02:36 UTC
Я сегодня кролика купила и двух цыплят корнишонов. Цыплят завтра буду в духовке готовить. А кролика мне доооолго придется есть, одной))Но есть рецепты новые)

Reply


svitla_4ok October 23 2017, 17:34:18 UTC
Вкусно! Я вообще индейку люблю. И голень часто готовлю, и бедра, и грудку. Некоторые голень не любят из-за сухожилий, а мне нравится, все равно же после готовки нарезаю ее ломтями, так что, сухожилия в процессе удаляю

Reply

olga_kulikoff October 23 2017, 18:14:32 UTC
Света, а ты не перед готовкой эти пластинки не удаляешь, а после? Вот ведь точно! А я режу, ковыряюсь, вся голень в лохмотьях... Эх, я растяпа...

Reply

svitla_4ok October 23 2017, 19:04:08 UTC
Нет. А зачем? Запекаю вместе с ними, а потом аккуратно нарезаю и никаких проблем!

Reply

sole_soledad October 23 2017, 18:22:25 UTC
Вот , вот и я ее готовлю, а потом сухожилия удаляю, когда надо нарезать и на стол подавать . У нас целые грудки не продают (а может продают, а я не видела)))) Чаще филе из грудки покупаю)

Reply


olga_kulikoff October 23 2017, 18:15:28 UTC
Точно, Галь, бедро у индейки, как небольшая курочка))) Здорово его готовить целиком! Я тоже такой маринад люблю.

Reply

sole_soledad October 23 2017, 18:23:52 UTC
И чем дольше маринуется, тем вкуснее! Правда?

Reply


Leave a comment

Up