Бедро индейки в духовке очень полезное и сытное блюдо, намного сытнее и полезнее куриного. А размеры его таковы, что порой одного бедра хватит, чтобы накормить ужином всю семью.
Покупай, не пожалеешь)) Вкусно и готовить( мариновать) можно по разному. Я вот собираюсь на этой неделе еще один рецепт попробовать. Что наподобие ветчины должно получиться. Без косточки.
У нас индейка продается по частям...так вот бедро по цене курицы. Филе -дороже. Целая индейка тоже дороже курицы. Я нашда рецепт фаршированных крыльев индеки. Хочу попробовать тоже...на картинке красиво выглядит.
А бывает так. Мы сейчас не едим свинину почти...ну как не едим, покупаю ошеек на фарш . Пельмени, котлетки, накрутила из последнего котлет по-донбасски. Заморозила. Когда мужу захочется жарю...но никаких отбивных)
Мы ж с мужем вообще не мясоеды,если только дичь готовлю,когда дети приходят.А в основном курицу,индюка,да кролика себе.Но что-то последнее время практически на индюшку перешли)
Я сегодня кролика купила и двух цыплят корнишонов. Цыплят завтра буду в духовке готовить. А кролика мне доооолго придется есть, одной))Но есть рецепты новые)
Вкусно! Я вообще индейку люблю. И голень часто готовлю, и бедра, и грудку. Некоторые голень не любят из-за сухожилий, а мне нравится, все равно же после готовки нарезаю ее ломтями, так что, сухожилия в процессе удаляю
Вот , вот и я ее готовлю, а потом сухожилия удаляю, когда надо нарезать и на стол подавать . У нас целые грудки не продают (а может продают, а я не видела)))) Чаще филе из грудки покупаю)
Comments 40
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment