ЛЕНИВЫЙ БРИЗОЛЬ ИЗ МЯСНОГО ФАРША

May 06, 2017 20:58

Бризоль - это кушанье, скорее, для праздничного стола ( Read more... )

грибы, фарш

Leave a comment

Comments 19

tatiaz May 7 2017, 17:29:32 UTC
Интересно. Галя, а это на одного человека блюдо?

Reply

sole_soledad May 8 2017, 15:33:10 UTC
В рецепте на две порции. На тарелке одна порция. Но скажу честно, порция велика. ) Муж не доел свою, обо мне и говорить не стоит...

Reply

tatiaz May 8 2017, 23:39:38 UTC
Да я вот по фото еще поняла, что это - обожраться и не встать.

Reply

sole_soledad May 9 2017, 10:51:33 UTC
Мы решили с мужем, что 300г фарша ( а не 500) на двоих вполне достаточно, ну и грибов грам 150 на двоих...

Reply


olga_kulikoff May 10 2017, 17:17:53 UTC
Добралась я до твоих бризолей. А все праздники на даче были.
Легкое в приготовлении блюдо. И сытное. А я ни разу так не делала...

Reply

sole_soledad May 18 2017, 20:52:17 UTC
Оля, но ведь вкусно, правда? и такая подача оригинальная!) У меня в запасе еще интересное блюдо из фарша есть...собирусь и покажу вот...уверена понравится)

Reply


Leave a comment

Up