Люблю хворост,но жарю только летом)))...у меня рецепт,в котором нет сметаны-просто яйца и мука...раскатываю очень тонко,до прозрачности,и нарезаю небольшими ромбиками,в процессе жарки хворост очень увеличивается в размерах...съедается моментально!))...поэтому и жарю редко))))
Нуууу...ч бы не сказала, что гари много. Я даже вытяжку не включала. Но дверь в постирочную была открыта, а там окно не застеклено, там каменная решетка). А мождет это потому что я использую масло для фритюра? У нас есть такое. Оно выдерживает более высокую температуру и состоит из смеси растительных масел.
И у меня рецепт со сметаной и водкой. И раскатываю тонко. Только я не делаю форму хвороста, а полоски надсекаю по краям наискосок и при закладке во фритюр чуть растягиваю, тогда они еще тоньше получаются и хрустят))) Сто лет не жарила. Так захотелось...
Оля, надо и твою разделку запомнить! Света, еще рассказала, как розочки делать. Ее мама такие делала и ей они особенно нравились) Но так как я готовила впервые, не стала эксперименты проводить) следующий раз сделаю и розочки и твои полоски!)
Comments 20
Reply
Reply
Reply
Reply
Детям по молодости часто жарила, они любили это лакомство!
Reply
Reply
Сто лет не жарила. Так захотелось...
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment