Очень жаль, что у меня нет рецепта по которому
готовила домашнюю колбасу моя мама.
Но что то мне подсказывает, что она ее готовила
именно так, как готовлю сейчас ее я.
По вкусу она, как мамина.
Хочу сказать, что рецепт простой и удобный,
а колбаска по нему получается наивкуснейшая!
Попробуйте!
(
Read more... )
Comments 31
Reply
Reply
Reply
Reply
А если в Волгограде бываешь, и там есть Ашан, то в отделе со свежим мясом есть оболочка для колбас в пакетиках по 5 метров
Reply
Reply
Reply
Reply
Чтобы колбаса не была сухой, делаю или в духовке при температуре 90*, или выдерживаю в горячей, но не кипящей воде 35-40 мин. Я контролирую готовность термометром - должно быть 70* внутри колбасы. Когда достанешь, готовую колбасу нужно сразу обдать ледяной водоц, чтобы прекратить процесс. Вообще, про колбасу много и внятно написано у Пахома и Доброслава
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment