КОЛБАСА ИЗ КУРИЦЫ

Oct 17, 2015 16:48

Кто не любит домашнюю колбаску, вкусную да ароматную.
Без добавок и консервантов.
Приготовленную своими золотыми ручками.
К завтраку на хлебушке с масличком.
На тарелочке с овощным гарниром. Вкуснотища!!!
Насмотревшись рецептов домашней колбасы в интернете,
мне тоже захотелось приготовить что-то в этом роде.
И да, я пошла другим путем!

Read more... )

колбаса, курица

Leave a comment

Comments 27

v_i_k_a_25_68 October 17 2015, 14:56:26 UTC
конечно вкусно! Домашняя колбаска- всегда лучше покупной!

Reply

sole_soledad October 17 2015, 14:58:27 UTC
И нам понравилась)) Буду теперь экспериментировать и с добавками в колбасу и со специями. И попробую фарш сырой сделать, а потом уж колбасу из него...В общем, я воодушевилась этим рецептом))

Reply


ext_1584241 October 17 2015, 19:04:52 UTC
Я так тоже делаю колбаску куриную.Только в 1,5 л бутылки от минералки выкладываю.В холодильнике застывает.Разрезаю бутылки.Получаются кругленькие батончики колбасы.В фарш добавляю желатин и чесночок.Ага.Тушить надо на сухой сковородке.Вкусно!

Reply

sole_soledad October 17 2015, 19:12:13 UTC
Вкусно, Галочка, правда? Я изначально хотела тоже в бутылку фасовать...Но как раз пакет из под молока освободился) И мне показалось, что из пакета вытаскивать будет легче)

Reply


ext_1584241 October 17 2015, 19:20:13 UTC
А бутылки тоже легко разрезаются ножницами,Галинка.У меня,как затею приготовить куриную колбаску,почему-то тетра-пакета под рукой не оказывается!)))А минералка всегда в доме есть.Вот и идет в ход эта тара.)));-)

Reply

sole_soledad October 17 2015, 19:56:49 UTC
Буду готовить и не раз такую или похожую колбаску, так что я и в бутылку сложу)

Reply


annushkapahomov October 17 2015, 20:24:20 UTC
Аааааааа, вон оно что))) А я на желтое смотрю и понять не могу...
Нам тоже понравилась такая курочка. А ведь рецепт-то ходит по сети уже много лет ))) Это мы только сейчас сподобились... почему-то...

Reply

sole_soledad October 17 2015, 20:29:48 UTC
Ну и освещение подкачало. Вечером фотала...
Вот не говори, рецепт давно гуляет и почему я раньше не готовила? а как вкусно! С горчичкой)))

Reply


soninababuly_m October 17 2015, 20:29:28 UTC
Да.похожа больше на ветчину пресованную.Да какая ж разница!Всё равно это очень вкусно!
И метод интересный!Спасибо!

Reply

sole_soledad October 17 2015, 20:32:25 UTC
Спасибо, Марина! Представляешь...на кусочек хлеба положить ломтик колбаски и горчика....умммм вкусно очень. И можно же чего нибудь добавить в начинку...сыр, перец, помидоры вяленые...

Reply

soninababuly_m October 17 2015, 21:16:13 UTC
Дааа!Бутерброд же)))

Reply

sole_soledad October 17 2015, 21:20:14 UTC
Ага! Ага!))

Reply


Leave a comment

Up