Оказывается, крабовые палочки можно использовать не только в салатах,
но из них можно приготовить отличные закусочные рулетики.
Закуска получается вкусной и яркой.
И готовлю я его не впервые!
ЧТО НАДО:
- 250 г натертого сыра Эдэм
- 2 яйца вареных
- 2-3 столовые ложки майонеза
- 2 зубчика чеснока
- крабовые палочки
- укроп
- паприка острая
ЧТО ДЕЛАТЬ:
Яйца отварить вкрутую, почистить.
Натереть на тёрке сыр, яйца. Натертые продукты смешать с майонезом.
Добавить паприку и мелко нарезанный укроп.
В полученную массу добавить измельчённый чеснок.
Крабовые палочки развернуть и намазать полученной массой.
Скатать в рулетики. Затем красиво выложить на блюдо.
Блюдо, до подачи на стол, поставить в холодильник.
Вот и все ! Это не только красиво, но еще и вкусно!