Запекание рыбы на овощной подушке - отличное решение для тех, кто не хочет долго возиться на кухне или у вас совсем мало времени. Тут тебе и рыба, тут тебе и гарнир - все вместе.
Я семгу с форелью очень даже люблю)))))А вот вся остальная рыба для меня либо костиста,либо вонюча....минтай и камбалу,да и мойву просто вообще на дух не переношу,а речная костлявая,я давлюсь,Хотя сейчас научилась ее есть.Сома еще могу поесть.Но сама понимаешь-люблю ту рыбу,которую не могу себе позволить))))
Минтай тебе воняет??? Ооооо...Мой муж единственно эту рыбу и любит)) И я ее люблю, но ее почему то в Испании нет... Речную я одна ем, а зять даже и не берет себе карпов...Таня сказала, что бы не привозил)))Вот оставляю себе, а остальную раздаю, в субботу привезли 12 штук, где то кг 12-14....
Галочка, стадо твоё оценила! Как оно мне у тебя нравится - сразу узнаешь, у кого ты в гостях. У меня и мама с братом тоже делают рыбу в сливках, а я всё почему-то боюсь... Вот почему? Это же вкусно очень - сама ела *дура, наверное*)))).
Это кусочек стада))) там расположились соль соль и чеснок)) А если ела запеченную со сливками и понравилось, то почему же боишься? Конечно, калорийно очень, ну так не готовить же каждый день)))
Сливки нужны для варки...я не знаю, как правильно сказать...но те, что используют для соусов,..они жидкие , сладкие...Эти не свернуться)) а есть еще для кремов, десертов... у нас двух видов продают...
И я так рыбку готовлю)))...очень вкусно!!!...только я формочки одноразовые беру,мне потом от рыбного запаха чистить лениво...речную рыбу и я не люблю...Натусик,а у нашей азовской камбала нет запаха йода,я ее обожаю...(только цена у нее сейчас просто запредельная!!!)
Comments 44
Reply
Reply
Reply
Речную я одна ем, а зять даже и не берет себе карпов...Таня сказала, что бы не привозил)))Вот оставляю себе, а остальную раздаю, в субботу привезли 12 штук, где то кг 12-14....
Reply
И еще мне формочки для запекания понравились.
Reply
А формочки,дааа..и мне нравятся)))
Reply
Reply
А если ела запеченную со сливками и понравилось, то почему же боишься? Конечно, калорийно очень, ну так не готовить же каждый день)))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment