РЫБА НА ОВОЩНОЙ ПОДУШКЕ

May 26, 2014 19:20

Запекание рыбы на овощной подушке - отличное решение для тех,
кто не хочет долго возиться на кухне или у вас совсем мало времени.
Тут тебе и рыба, тут тебе и гарнир - все вместе.


Read more... )

рыба, лосось

Leave a comment

Comments 44

nunushik May 26 2014, 17:40:05 UTC
Галочка,какой ужин замечательный!!!Нежная ароматная рыбка и вкуснейшие овощи-что еще нужно для счастья!!!))))

Reply

sole_soledad May 26 2014, 18:05:08 UTC
Ты ж рыбу не любишь? а как аппетитно написала))Я люблю рыбу, просто обожаю...Муж ел скрепя сердце, не рыбоед)))

Reply

nunushik May 26 2014, 18:08:06 UTC
Я семгу с форелью очень даже люблю)))))А вот вся остальная рыба для меня либо костиста,либо вонюча....минтай и камбалу,да и мойву просто вообще на дух не переношу,а речная костлявая,я давлюсь,Хотя сейчас научилась ее есть.Сома еще могу поесть.Но сама понимаешь-люблю ту рыбу,которую не могу себе позволить))))

Reply

sole_soledad May 26 2014, 18:12:40 UTC
Минтай тебе воняет??? Ооооо...Мой муж единственно эту рыбу и любит)) И я ее люблю, но ее почему то в Испании нет...
Речную я одна ем, а зять даже и не берет себе карпов...Таня сказала, что бы не привозил)))Вот оставляю себе, а остальную раздаю, в субботу привезли 12 штук, где то кг 12-14....

Reply


kofemanka_olya May 26 2014, 17:46:27 UTC
Очень люблю запеченную рыбу. И в таком варианте ела бы с превеликим удовольствием!
И еще мне формочки для запекания понравились.

Reply

sole_soledad May 26 2014, 18:06:10 UTC
Соус обалденный получился, сливки свою роль сыграли...
А формочки,дааа..и мне нравятся)))

Reply


annushkapahomov May 26 2014, 18:02:49 UTC
Галочка, стадо твоё оценила! Как оно мне у тебя нравится - сразу узнаешь, у кого ты в гостях. У меня и мама с братом тоже делают рыбу в сливках, а я всё почему-то боюсь... Вот почему? Это же вкусно очень - сама ела *дура, наверное*)))).

Reply

sole_soledad May 26 2014, 18:09:05 UTC
Это кусочек стада))) там расположились соль соль и чеснок))
А если ела запеченную со сливками и понравилось, то почему же боишься? Конечно, калорийно очень, ну так не готовить же каждый день)))

Reply

annushkapahomov May 27 2014, 03:42:12 UTC
Не знаю, всё боюсь, что молоко/сливки свернётся. *Но ведь ела же!!!* )))))

Reply

sole_soledad May 28 2014, 19:09:30 UTC
Сливки нужны для варки...я не знаю, как правильно сказать...но те, что используют для соусов,..они жидкие , сладкие...Эти не свернуться)) а есть еще для кремов, десертов... у нас двух видов продают...

Reply


soninababuly_m May 26 2014, 18:53:53 UTC
Кастрюлькииии...)))И рыбку мне тоже дай!!!

Reply

sole_soledad May 26 2014, 19:21:17 UTC
Угощайся! Тебе в какой посудинке? Выбирай!

Reply

soninababuly_m May 26 2014, 19:32:36 UTC
В рыжей...а потом в голубой))))))))))))

Reply

sole_soledad May 28 2014, 19:11:26 UTC
Согласна!.. подсовываю) сначала рыжую, а потом синюю))

Reply


cvetohnicaanuta May 27 2014, 02:53:14 UTC
И я так рыбку готовлю)))...очень вкусно!!!...только я формочки одноразовые беру,мне потом от рыбного запаха чистить лениво...речную рыбу и я не люблю...Натусик,а у нашей азовской камбала нет запаха йода,я ее обожаю...(только цена у нее сейчас просто запредельная!!!)

Reply

sole_soledad May 28 2014, 19:12:43 UTC
А я в посудомойку складываю, она и моет)) хвастаюсь)))

Reply


Leave a comment

Up