Запекание рыбы на овощной подушке - отличное решение для тех, кто не хочет долго возиться на кухне или у вас совсем мало времени. Тут тебе и рыба, тут тебе и гарнир - все вместе.
Я семгу с форелью очень даже люблю)))))А вот вся остальная рыба для меня либо костиста,либо вонюча....минтай и камбалу,да и мойву просто вообще на дух не переношу,а речная костлявая,я давлюсь,Хотя сейчас научилась ее есть.Сома еще могу поесть.Но сама понимаешь-люблю ту рыбу,которую не могу себе позволить))))
Минтай тебе воняет??? Ооооо...Мой муж единственно эту рыбу и любит)) И я ее люблю, но ее почему то в Испании нет... Речную я одна ем, а зять даже и не берет себе карпов...Таня сказала, что бы не привозил)))Вот оставляю себе, а остальную раздаю, в субботу привезли 12 штук, где то кг 12-14....
Карпы,да в сметане,да с лучком....наверное это одна из тех речных рыб,которая не доставляла мне в детстве неудобства.Кости крупные,я их чувствовала.Я рыбу то есть начала вот только как на Дюкана села.Комточками от речной рыбы давлюсь моментально.Я их не чувствую.Поэтому могу есть только среднюю часть.А из морской могу есть только красные сорта.Нет запаха рыбы и йода.Что минтай,что камбала...аж до мурашек по коже.Минтай мама очень вкусно в молоке с луком и морковкой тушит.Соус съедаю,а рыбу...только если вилкой всю изомну и с соусом смешаю,только тогда ем))))
Даааа..)))Ну ты то же вкусную рыбку любишь!)) А я вчера карпиков пожарила, залила приготовленным томатным соусом (обязательно сахар добавляю) чуток протушила...И сегодня ем! сама !целый день!
Reply
Reply
Reply
Речную я одна ем, а зять даже и не берет себе карпов...Таня сказала, что бы не привозил)))Вот оставляю себе, а остальную раздаю, в субботу привезли 12 штук, где то кг 12-14....
Reply
Reply
Reply
Leave a comment