Рецепт от итальянского шеф повара и
бизнесмена Бруно Филиппоне (Bruno Filippone).
" У нас сегодня мало времени на приготовление пищи,
но вы можете приготовить здоровую и вкусную еду,
потратив немного времени" - говорит Филиппоне,
который пропагандирует важность семейных встреч
за обеденным столом, что бы пообщаться и
обсудить повседневные дела наших близких.
Свой жизненный путь Бруно начал в качестве студента
францисканской семинарии.
Но его жизнь круто изменилась , когда он вместе
со своей женой приехал в отпуск в Марбелью (Испания).
Он основатель и владелец Da Bruno Group.
А это большая сеть ресторанов " Da Bruno".
Рестораны считаются семейными. И они очень популярны.
Для
ФМ Осенние посиделки. И для
ФМ "Готовим по рецептам шефов"
ЧТО НАДО:
- кролик
- 2 зубчика чеснока
- 2 перца гиндияс
- 1 лимон
- 250мл белого вина
- 250мл куриного бульона
- розмарин
- 3-4 ст. ложки оливкового масла
- соль по вкусу
- перец черный молотый по вкусу
ЧТО ДЕЛАТЬ:
Кусочки крольчатины натереть солью и молотым черным перцем.
В глубокой сковороде разогреть оливковое масло и
вместе с чесноком обжарить кусочки крольчатины.
Добавить перец гиндияс, иголочки розмарина, снятые с веточек
и нарезанный на кружочки лимон.
Налить белое вино и на медленном огне выпарить алкоголь.
Добавить бульон, накрыть крышкой и
тушить на медленном огне 30 минут или чуть больше.
До тех пор , когда бульон превратится в соус.
А дальше я от себя добавила 1 столовую ложку сливочного масла
и 1 ч. ложку куркумы для цвета.
Рецепт взяла из его книги "Семейный обед с Бруно" (" Almuerzo en familia con Bruno")