Легкий, освежающий, очень летний смузи из арбуза с мятой.
А для пикантности я добавила имбирь.
В жаркую погоду такой напиток лучше всего
утолит жажду и принесет свежесть.
Делается очень просто и быстро, а
удовольствие от него вы получите большое.
Отправляю Лене для ее
Летний ФМ "Фруктово-ягодный микс".
и для
ФМ «Лето на дворе. Витамины с грядки - 2020»
ЧТО НАДО:
- Арбузная мякоть 500г
- Листья мяты 6-7 шт
- Имбирь 2 чайные ложечки натертого
- Лед для подачи
ЧТО ДЕЛАТЬ:
Мякоть арбуза нарезать на кусочки.
Имбирь натереть на мелкой терке.
Арбуз, имбирь и листики мяты сложить
в чашу блендера и хорошо взбить.
В стакан положить несколько кубиков льда,
добавить смузи, украсить и немедленно подавать!
Мой арбуз хранился в холодильнике, поэтому я лед не добавляла.
Заряд витаминов, свежесть мяты, пикантность имбиря
и вкусный, сладкий арбуз - и все это в одном стакане)
Идеально!
Всем приятного аппетита!