В сети это блюдо чаще называю рублеными котлетами .
Мне больше нравится - мясные оладьи.
Так как фарш получается жидким и его надо
выкладывать на сковороду ложкой и не толстым слоем!
Рецепт отправляю на
ФМ "Где наша не пропадала". ![](//images.vfl.ru/ii/1586195608/b811f316/30122377_m.jpg)
ЧТО НАДО:
- Куриное филе 3шт
- Лук 250
- Укроп
- Сметана 3ст.л.
- Рисовая мука 2-3 ст л. (крахмал)
- Горчица 1ч.л.
- Соль. перец
- Яйцо 1шт
ЧТО ДЕЛАТЬ:
Лук натереть на крупной терке или мелко порезать.
Укроп мелко порезать.
Куриное филе очистить от пленок и остатков косточек.
Нарезать на очень мелки кубики, но не в пюре.
К мясу добавить лук, горчицу, посолить, поперчить. Перемешать.
Добавить яйцо, сметану,муку (крахмал), укроп и тщательно перемешать.
Разогреть сковородку с растительным маслом.
Варш выкладывать столовой ложкой.
Жарить на среднем огне без крышки с двух сторон до румянрсти.
![](//images.vfl.ru/ii/1586195609/d1874a20/30122378_m.jpg)