Хотела приготовить "Сердечные отбивные" по рецепту Светланы Тарховой,
но не было времени, а там нужно было повозиться...
Ну да ничего, отбивные будут в следующий раз..
А сегодня у нас куриные сердечки с пастой-рожками.
ЧТО НАДО:
- Куриные сердечки 500г
- Морковь 1 шт.
- Лук 1 шт.
- Подсолнечное масло 100мл
- Соль
- Перец душистый
- Орегано
- Чеснок 3-4 зубчика
ЧТО ДЕЛАТЬ:
В кастрюлю налить подсолнечное масло и добавить раздавленные зубчики чеснока.
Когда чеснок зарумянится его нужно выбросить.
Масло взяло запах чеснока и этого нам достаточно.
Лук нарезать мелкими кубиками,
морковь натереть на крупную терку и добавить в кастрюлю.
Пассеруем наши овощи .
Овощи готовы - добавить сердечки.
Посолить, поперчить, приправить орегано...Все по-вкусу.
И обжарить наши сердечки с открытой крышкой, помешивая...
Когда обжарятся добавить немного воды, довести до кипения,
убавить огонь и тушить на медленном огне. Итак, сердечки готовы...
В этот момент добавить рожки, хорошенько все перемешать и
добавить воду так, чтобы она покрыла все мм на 5.
Довести до кипения и убавить огонь на самый маленький, чтобы еле-еле кипело.
Если нужно - досолить , доперчить.
Накрыть крышкой и варить до готовности рожек.
Когда рожки будут готовы - вода должна вся впитаться в пасту.
И блюдо должно быть рассыпчатым.
При необходимости воду можно добавлять по чуть- чуть.
Как вы заметили, сливочное масло добавлять не нужно,
достаточно подсолнечного.
Получается очень вкусно! Рекомендую)
Наше блюдо готово! Всем приятного аппетита!!!