Перцы эти называются итальянскими. Почему ? Не знаю...
Ведь есть же перец, который называется болгарским)...
Этот перец зеленого цвета. Длинный, бывает очень длинный и сладкий.
Я его добавляю во все вареные и тушеные блюда, в салаты... А еще люблю жареным...
Готовятся перцы очень быстро. Могут быть как гарниром, так и самостоятельным блюдом.
Перцы помыть, хвостики удалять не надо, семян почти нету.
Острые кончики перцев нужно немного разрезать ножом для того,
что бы перцы не "взрывались" на сковородке.
Уложить перцы и накрыть крышкой.
Жарить на медленном огне. При готовности одной стороны нужно перевернуть на другую.
Готовые перцы выложить на блюдо и присолить.
Вкусные и в холодном, и в горячем виде!
Да, это одно из испанских блюд.
Рецепт несу Оле для ее
ФМ "Корзина с пасленовыми. Баклажан, перец, паприка, овощной физалис, помидоры."Рецепт несу Кате на ее
Осенний марафон