Перцы эти называются итальянскими. Почему ? Не знаю...
Ведь есть же перец, который называется болгарским)...
Этот перец зеленого цвета. Длинный, бывает очень длинный и сладкий.
Я его добавляю во все вареные и тушеные блюда, в салаты... А еще люблю жареным...
![](http://content.foto.mail.ru/mail/galyna57/_blogs/i-5019.jpg)
(
Read more... )
Comments 30
Reply
Reply
Этот сорт можно просто пожарить, но к нему надо приправы, иначе трава-травой будут.
Reply
В упаковке три иерца : зеленый, красный, желтый. Зеленый добавляю в борщи, в тушеные блюда...не очень вкус нравится в свежем виде. А вот желтый-красный в салаты, запекаю...вкус нравится .
Вот меня эта тема заинтересовала: перцы. Надо показать какие они у нас есть)
Reply
Хотя я была не во всей Испании, конечно, может где-то и так готовят.
Разбередили меня сегодня перцами со всех сторон, завтра специально за перцами поеду :)))
Reply
но я люблю жарить эти, итальянские) Они крупные поэтому удобнее их готовить.Андалузцы жарят и те, и другие по одному рецепту)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment