К этому оранжевому арбузу люди относятся по-разному.
Кому-то очень нравится вкус тыквы и приготовленных из неё блюд,
другие едят её только потому, что знают,
насколько тыква полезна для здоровья.
Третьих же не заставишь даже попробовать
ничего, кроме тыквенных семечек.
А ведь это действительно замечательный овощ,
из которого можно готовить не только горячие блюда или икру,
но даже варенье и джемы.
Вот такая у меня сегодня тыковка на обед.
ВКУСНООООО!!!!!
ЧТО НАДО:
- 300г тыквы
- 2 зубчика чеснока
- 1 столовая ложка оливкового масла
- соль, свежемолотый черный перец, орегано
ЧТО ДЕЛАТЬ:
Тыкву нарезала тонкими кусочками.
Добавила выдавленный через пресс чеснок, масло,
соль и перец, орегано.
Перемешала. Оставила на 30 минут.
Завернула кусочки в фольгу.
Выпекала при 200С в течение 30 минут.
Для ФМ
«Ягоды, фрукты и цветы»