ТЫКВА ЗАПЕЧЕННАЯ В ФОЛЬГЕ

Jun 19, 2018 22:03

К этому оранжевому арбузу люди относятся по-разному.
Кому-то очень нравится вкус тыквы и приготовленных из неё блюд,
другие едят её только потому, что знают,
насколько тыква полезна для здоровья.
Третьих же не заставишь даже попробовать
ничего, кроме тыквенных семечек.
А ведь это действительно замечательный овощ,
из которого можно готовить не только горячие блюда или икру,
но даже варенье и джемы.
Вот такая у меня сегодня тыковка на обед.
 ВКУСНООООО!!!!!




ЧТО  НАДО:

- 300г тыквы
 - 2 зубчика чеснока
 - 1 столовая ложка оливкового масла
 - соль, свежемолотый черный перец, орегано

ЧТО  ДЕЛАТЬ:

Тыкву нарезала  тонкими кусочками.
Добавила выдавленный через пресс  чеснок, масло,
соль и перец, орегано.
Перемешала. Оставила на 30 минут.
Завернула кусочки в фольгу.
 Выпекала при 200С в течение 30 минут.



Для ФМ «Ягоды, фрукты и цветы»

тыква

Previous post Next post
Up