ОЧЕНЬ ВКУСНОЕ БЛЮДО....

Mar 21, 2018 18:00

Умопомрачительно вкусное блюдо!!!! А вот названия у него нет!
Это блюдо западно -украинской кухни и вычитала я о нем в блоге у Сергея Пожара!
Там он его  называет - ленивые голубцы...
У Пожара это блюдо с зажаренным подчеревком ( пузаниной).
Я готовила  - вкусноооо...Но сегодня у меня постный вариант.
Да что много рассказывать! Надо готовить и пробовать!




                                              ЧТО НАДО:

- 400 г квашеной капусты
- 400 г свежей капусты
- 200 г риса
- 2 головки репчатого лука
- 1 морковка
- соль, перец, тмин

ЧТО  ДЕЛАТЬ:

На сковороде в растительном масле спассеровала мелко нарезанный лук и
морковку ( предварительно натертую на крупной терке).



Квашеную капусту отжать и добавить к луку.
Уменьшить температуру и тушить под крышкой до полу готовности.



Нашинковать свежую капусту и добавить к квашеной.
Перемешать и тушить до готовности капусты.


Когда капуста будет готова добавить отваренный рис. Перемешать.
осолить, поперчить, добавить тмин ( если капуста квасилась без тмина).



Вот и все блюдо готово!
Блюдо готовится быстро, получается очень вкусно!

Всем приятного аппетита!

Рецепт для silverina1 для ее ФМ "Крупы и бобовые"

капуста, рис

Previous post Next post
Up