продолжаю кулинарную тему

Oct 12, 2010 17:07

дорогие мои, а объясните дуре несведущей, что подразумевает под собой в 21 веке термин "кухонное рабство"?
полчаса раз в пару дней на кухне потусить что ль?
в наше время ж просто рай для ленивых! аэрогрили, мульти- и пароварки избавляют от стояния у плиты над душой, в интернете 100500 миллионов рецептов для духовки. даже сыр, сцуко, уже тертый ( Read more... )

кулинария, фото

Leave a comment

Comments 15

ystrica October 14 2010, 09:08:03 UTC

все на самом деле зависит от возможности и существующего расклада)))да и, как говорили выше, кухонное рабство несколько иное нежели просто готовка...
если тебе к определенному времени надо сделать свеженький салат, суп, второе и десерт, которые по способу приготовления ну никак не занимают 30 минут, а кушать это все будут люди с разными вкусовыми предпочтениями, которым желательно угодить, да и убрать хорошенько, что бы не продолжать трапезу/общение среди срача, то это один расклад... и то, опять-таки, все зависит от способностей повара и его настроя, так что все можно рассматривать двояко и критиковать в зависимости от собственных убеждений и видения ситуации)))

вообщем, как обычно)))

Reply


prostajaeda October 15 2010, 08:37:03 UTC
отличные рецепты. Быстро и вкусно!

Reply


Leave a comment

Up