Leave a comment

Comments 5

paninina July 13 2014, 13:57:23 UTC
ой, спасибо!
а совсем чуток бульона к курице, в орехи уже, не нужно?

Reply

sol_tat July 13 2014, 14:01:11 UTC
Нужно! А я не написала? :) В блендер добавляю посреди прочего. :)

Reply

paninina July 13 2014, 14:49:46 UTC
ой, это скуссно! (размечталась, короче) :)))

Reply


neanor July 14 2014, 21:05:38 UTC
Извините за оффтоп, но вот сейчас читаю Вашу книгу "Советы залетевшим" - и местами смеюсь в голос, избранные куски зачитываю слегка испуганному мужу (ничего, пусть привыкает и потом не говорит, что не предупреждали!).
Спасибо Вам огромное! За юмор, за стиль изложения, за разжевывавние, за терпение!Очень вовремя она мне в руки прыгнула в Библиоглобусе, а то все мучилась, что надо бы что-то "по теме" почитать, а то так и хожу необразованная.
Теперь, видимо, буду остальные книжки собирать в коллекцию.

Reply


Благодарность ext_1670350 December 5 2016, 01:17:39 UTC
Я Вас обожаю но если читаю на ночь то потом от мыслей голова пухнет и бессонница. Спасибо за Ваши книги. С уважением Добрынина

Reply


Leave a comment

Up