Все верно. Особенно важный момент - заблаговременно просолить рыбу, от этого очень нежные виды, типа камбалы, становятся плотнее и разлезаются на сковородке во время жарки. А еще некоторые смешивают муку и панировочные сухари, примерно в пропорции 1/2 (одна часть сухарей).
Ну это только на картинке. Я готовил Симич на берегу Евфрата... арабы научили. Никаких надрезов не делал. Закатывал в тесто - и в угли, в погасший костер. Предварительно, конечно, снабдив всеми специями. Вот это была вкуснятина...
Одна тонкость. Разрезал рыбу не по брюшку, а со спины...
Comments 10
А еще некоторые смешивают муку и панировочные сухари, примерно в пропорции 1/2 (одна часть сухарей).
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Одна тонкость. Разрезал рыбу не по брюшку, а со спины...
Reply
Leave a comment