Как правильно жарить рыбу

Apr 22, 2017 14:36

О тонкостях жарки речной и морской рыбы... если кто-то не знает...


Read more... )

продукты питания, рыбалка, кулинария

Leave a comment

Comments 10

tot_tod April 22 2017, 11:42:40 UTC
Все верно. Особенно важный момент - заблаговременно просолить рыбу, от этого очень нежные виды, типа камбалы, становятся плотнее и разлезаются на сковородке во время жарки.
А еще некоторые смешивают муку и панировочные сухари, примерно в пропорции 1/2 (одна часть сухарей).

Reply

sokolov9686 April 22 2017, 11:48:12 UTC
Спасибо. Ценное дополнение.

Reply


Полная фигня! babas10 April 22 2017, 11:59:51 UTC
Нет уж, рыбу так не жарят.

Reply

sokolov9686 April 22 2017, 12:08:27 UTC
А мне понравилось. Вкусно...

Reply

Вкус недоразвит!:)) babas10 April 22 2017, 12:12:54 UTC
Надрезают только "недоразвитые":)))

Reply

sokolov9686 April 22 2017, 12:18:43 UTC
Ну это только на картинке. Я готовил Симич на берегу Евфрата... арабы научили. Никаких надрезов не делал. Закатывал в тесто - и в угли, в погасший костер. Предварительно, конечно, снабдив всеми специями. Вот это была вкуснятина...

Одна тонкость. Разрезал рыбу не по брюшку, а со спины...

Reply


Leave a comment

Up