Как правильно жарить рыбу

Apr 22, 2017 14:36

О тонкостях жарки речной и морской рыбы... если кто-то не знает...


Read more... )

продукты питания, рыбалка, кулинария

Leave a comment

Полная фигня! babas10 April 22 2017, 11:59:51 UTC
Нет уж, рыбу так не жарят.

Reply

sokolov9686 April 22 2017, 12:08:27 UTC
А мне понравилось. Вкусно...

Reply

Вкус недоразвит!:)) babas10 April 22 2017, 12:12:54 UTC
Надрезают только "недоразвитые":)))

Reply

sokolov9686 April 22 2017, 12:18:43 UTC
Ну это только на картинке. Я готовил Симич на берегу Евфрата... арабы научили. Никаких надрезов не делал. Закатывал в тесто - и в угли, в погасший костер. Предварительно, конечно, снабдив всеми специями. Вот это была вкуснятина...

Одна тонкость. Разрезал рыбу не по брюшку, а со спины...

Reply

babas10 April 22 2017, 12:22:17 UTC
Вот, вот, рыба на пару - стереотип!
Учиться, учиться, как говорил дедушка Ленин!

Reply

sokolov9686 April 22 2017, 12:24:14 UTC
Вы сырую ее есть предлагаете? Я же не японец... и не якут... один раз попробовал, не понравилось...

Reply

babas10 April 22 2017, 12:33:45 UTC
Да, я был прав, недоучен и вкус не развит!
:)))))))))))))))))))))))))
:)))))))))))))))))))))))))

Reply

sokolov9686 April 22 2017, 12:34:54 UTC
Значит, все-таки сырую... вы извращенец или якут?...:)))

Reply


Leave a comment

Up