я как раз готовлю сейчас бефстроганов из говядины, правда чуть-чуть извращенческий - чуть-чуть еще морковки и остатки свежих шампиньонов. Видимо будет поедаться с рисом )))
ой да... как вкусно!!! Рис с грибочками и морковкой. А морковку как порезал? А мясцо, мясцо... мммм... как остро сделал или не очень? какие приправы добавил?
На фестивале был "Гадкий я" - шедевральный мульт, очень классный, готовка утомительна, вот жду когда сготовится. Там баклажаны жаренные с тушенными овощами. И хлеб с маком)
Быстро, просто и вкусно готовлю себе такую штуку: беру чёрных хлеб, отрезаю кусок потолще, вырезаю из него сердцевину, оставляю корочку. Обжариваю с одной стороны, переворачиваю, разбиваю в дырочку яйцо и всё - вкусно очень)
Comments 15
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment