Они ж не всегда, наверно, это едят. Как и русские не всегда блины и пряники из кулинарных книг. А у французов луковый суп есть без муки и масла) Уха женского рода, а суп мужского, но уха же не "он".
"киш" он потому он, что на согласный заканчивается, нет? печенки-то ладно, почему они, французики, все такие стройные? у них даже (австрийский, немецкий, итальянский) размер S называется M! вот и где они, эти "плюс пять кэгэ немедленно"?
вот этот вопрос очень многих занимает. вроде бы у людей культ еды), нажористая кухня "для трудвг", а ожирением и не пахнет. по мне так это плюс одно подтверждение того, что подлинные причины полноты лежат не в физиологической плоскости. и того, что человек не так прост), как хотелось бы. питанин питанием, нагрузки нагрузками, а есть не менее важные вещи, которых не потрогать).
напримпр, во франции люди избегают есть в одно лицо, не усевшись, в неприятной обстановке, без напитков, без радости... видимо, влияет).
согласна с этим: "человек не так прост), как хотелось бы. питанин питанием, нагрузки нагрузками, а есть не менее важные вещи, которых не потрогать)" что ты имеешь в виду под утратой "культуры и ритуала"? и что за книжка такая про стойность француженок?
Comments 10
Уха женского рода, а суп мужского, но уха же не "он".
Reply
Reply
Reply
Reply
печенки-то ладно, почему они, французики, все такие стройные? у них даже (австрийский, немецкий, итальянский) размер S называется M! вот и где они, эти "плюс пять кэгэ немедленно"?
Reply
по мне так это плюс одно подтверждение того, что подлинные причины полноты лежат не в физиологической плоскости. и того, что человек не так прост), как хотелось бы. питанин питанием, нагрузки нагрузками, а есть не менее важные вещи, которых не потрогать).
напримпр, во франции люди избегают есть в одно лицо, не усевшись, в неприятной обстановке, без напитков, без радости... видимо, влияет).
Reply
а про стройность француженок есть даже книжка)).
Reply
что ты имеешь в виду под утратой "культуры и ритуала"? и что за книжка такая про стойность француженок?
Reply
Leave a comment