Пирожки с луком и яйцом

Mar 03, 2016 09:11

Здравствуйте друзья ( Read more... )

пирожки

Leave a comment

Comments 27

katyusha_71 March 3 2016, 06:21:48 UTC
Чудесные пирожки, у нас также лук в ящиках на окошке зеленеет.

Reply

snurok_cook March 3 2016, 06:58:33 UTC
единомышленники!

Reply


babas10 March 3 2016, 06:22:51 UTC
Качественно!
+++

Reply


katusha_2109 March 3 2016, 06:41:35 UTC
Хороши пирожки!:))

Reply

snurok_cook March 3 2016, 06:59:05 UTC
Были))))

Reply


helgaoa March 3 2016, 07:49:54 UTC

Как раз сегодня хотела испечь пирожков. :) Правда, ребенок ест только с картошкой и яблоками. :)

Reply

snurok_cook March 3 2016, 07:57:11 UTC
А мои вообще только с яблоками. Всегда делаю несколько штук с яблоками после основной порции)

Reply

helgaoa March 3 2016, 07:59:24 UTC
А где у вас рецепт теста можно посмотреть? Я свой проверенный куда-то задевала...

Reply

snurok_cook March 3 2016, 08:32:02 UTC

elalii March 3 2016, 08:18:21 UTC
Я уже много лет выращиваю лук круглый год, с осени до весны на подоконниках, с весны в теплице-на перо. Никогда много не бывает, а у меня 6-8 ящиков) Пирожки и лепёшки с луком и яйцом улетают очень быстро. Но я их пеку в духовке и тесто для них слоёное)

Reply

snurok_cook March 3 2016, 08:34:59 UTC
Круглый год это здорово! Я пробовала летом, но мы уехали в отпуск и все засохло. А что-то кроме лука пробовали зимой-осенью? А то у нас как-то только лук пошел, все остальное без света мучается.

Reply

elalii March 3 2016, 08:55:52 UTC
Раньше среди лука тыкала дольки чеснока, но уж очень ядрёная зелень, да и куда её))
А что ещё ? Зелени наморожено столько, что уже ужасаюсь, скоро свежая будет, а у меня коробочек до фига И укроп и петрушка (я её жарю) и базилик, и щавель, и листья свеклы.

Reply

snurok_cook March 3 2016, 09:30:38 UTC
Аааа, ну если наморожено. Мне не откуда морозить. Вот, кстати, с чесноком мне понравилось делать.

Reply


Leave a comment

Up