Курица с вешенками в сливочном соусе

Apr 24, 2014 09:38

Что-то в последнее время я совсем обленилась. Весна, солнышко, на кухне торчать не охота. Лучше с детьми лишний часок погулять. Готовлю совсем что-то простое и по-быстрому. Вот и курочка не исключение. Рецепт отправляется к Ане lifetastesgreat на ФМ Готовим быстро.

Read more... )

Птица, Курица, грибы

Leave a comment

Comments 11

manyasha_p April 24 2014, 05:46:43 UTC
Если не ошибаюсь, то это нарезка полукольцами. Очень аппетитное блюдо!

Reply

snurok_cook April 24 2014, 05:48:44 UTC
Я думала, что полукольцами это как кольцами, только луковицу сначала пополам. А я тут не поперек резала, а вдоль. Не знаю как объяснить)

Reply

manyasha_p April 24 2014, 05:56:05 UTC
Я поняла теперь. Это надо у специалистов спрашивать )))

Reply


tykvochka2000 April 24 2014, 06:20:08 UTC
Вкусно выглядит, осталось только вешенки найти), их можно заменить другими грибами?

Reply

snurok_cook April 24 2014, 06:26:39 UTC
Шампиньоны, только с них воды больше будет, подождать, пока выпарится и дать обжариться

Reply

tykvochka2000 April 24 2014, 07:15:30 UTC
На рынке у нас в основном шампньоны.Значит их отдельно поджарить или так же как у вас написано в рецепте?

Reply

snurok_cook April 24 2014, 07:38:05 UTC
Так же.

Reply


vene_ro4ka April 24 2014, 09:52:40 UTC
вкуснотища!)))

Reply

snurok_cook April 24 2014, 09:53:35 UTC
Благодарю)

Reply


Leave a comment

Up