Тунец. Целый. С помидорками.

Apr 09, 2014 17:10

Недавно с мужем кушали салатик с консервированным тунцом, и зашел разговор о том, что хорошо бы его прикупить свеженького и приготовить. Но цены в в нашем супермакете в рыбном отделе на тунца не просто ого-го-го, а я бы сказала, ого-го-го-го-го! (шутка ли, 1200 целковых за килограмм, дешевле олениной питаться). А на днях зашла я на рынке в рыбный ( Read more... )

рыба, тунец

Leave a comment

Comments 4

imungu April 9 2014, 14:04:43 UTC
Я целый никогда даже в продаже не видела. Было интересно почитать.

Reply

snurok_cook April 9 2014, 14:08:02 UTC
Так и я не видела. А тут увидела и сразу два купила. Но для тунца мелкие, конечно.

Reply


ext_1662710 April 9 2014, 15:19:10 UTC
Консервированного тунца разминают в кашицу, смешивают с майонезом, потом с горячим картофельным пюре + специи = объедение!

Reply


(The comment has been removed)

snurok_cook April 10 2014, 04:45:42 UTC
Ну не совсем, ближе к скумбрии, но без жира. Интересный, в общем. У консервированного, я думаю, время приготовления совсем другое.

Reply


Leave a comment

Up