Горбуша запеченная со сметаной и зеленью

Mar 28, 2014 10:29

Когда я готовлю рыбу, то вариант с запеканием для меня преимущественный. Кроме пользы, тут есть еще некоторые плюсы. Не нужно следить. Достаточно таймера на духовке. И самое главное, не нужно мыть сковороду. (У меня сковорода с тефлоновым покрытием, ее нельзя в ПММ, а форму для выпечки ПММ отмоет).  Вот один из быстрых рецептов для практически ( Read more... )

рыба

Leave a comment

Comments 11

natavera15 March 28 2014, 06:32:31 UTC
должно быть вкусно и сочно!

Reply

snurok_cook March 28 2014, 06:34:38 UTC
Так и есть)

Reply


manyasha_p March 28 2014, 06:37:51 UTC
Такая рыба мне по душе. Не люблю жареную рыбу. А вот такую очень даже люблю!

Reply

snurok_cook March 28 2014, 06:45:47 UTC
Да, хорошая рыбка. Я тоже люблю

Reply


imungu March 28 2014, 06:59:43 UTC
Я тоже люблю сочетание сметаны и рыбы. Твой вариант мне очень понравился - так просто и быстро.

Reply

snurok_cook March 28 2014, 07:04:56 UTC
Мне кажется, рыба вообще не требует лишних телодвижений. Чем проще, тем вкуснее.

Reply


bigmega_cake March 28 2014, 07:03:42 UTC
Вкуснющий рецепт!)
Сразу рыбки захотелось:)

Reply

snurok_cook March 28 2014, 07:05:39 UTC
Прошу к столу)

Reply


(The comment has been removed)

snurok_cook March 28 2014, 10:02:59 UTC
Конечно, точно также. Если хочется картинок, то вот тут http://snurok-cook.livejournal.com/32046.html я разделывала как раз скумбрию.

Reply


Leave a comment

Up