Здравствуйте, друзья! Сегодня хочу показать вам совершенно чудесные рулетики. Идею подсмотрела в подаренной мне книжке "Мультиварка", но там рецепт из разряда "надену все лучшее сразу" и грибы, и пармезан, и фарш обжарить. Но за идею авторам спасибо!
Вот что у меня получилось:
Я приготовила обычный фарш, как для голубцов или фаршированных перцев: домашний фарш, рис, лук, морковь. Что вы туда завернете, это уже дело вкуса.
Кабачки нарезала вдоль тонкими пластинами, чем тоньше, тем лучше закрутятся.
И завернула
На дно мультиварки выложила обрезки кабачков, сверху плотненько рулеты
Сверху на каждый рулетик немного сметаны или йогурта
Ну и выбрала режим "Тушение" 40 минут.
Очень вкусно.
Приятного аппетита!