Приезжали к нам в гости родители. Сначала мои, а потом мужа. И навезли нам огурцов соленых не сговариваясь. Настоящие такие, хрустящие. Стоят в холодильнике, места занимают кучу. Вот и пихаю их теперь во все блюдА Пользую их потихонечку. И солянку делала, и рассольник, и оливье, и винегрет, и курицу с ними тушила. И даже про пирожки с огурцами подумываю. А пока я думаю, вот вам мясо. Очень интересный вкус получается. Мясо не нужно ни солить, ни перчить, от огурцов остроты достаточно. Вот прямо очень хорошо выходит. Для мясоедов.
Беру свинину. По фото видно, что жирненькая. Диетой тут и не пахнет) А еще и жарить буду.
Луковицу
И огурцы
Ну, в общем, все просто. Грею сковороду с маслом и отправляю мясо жариться.
Жарю до красивой такой корочки. И добавляю лук.
Когда лук обжарится, добавляю огурцы
И еще минут 5 с огурцами жарю, чтобы все пропиталось. Все. Можно кушать.
Приятного аппетита!