Свинина с луком, морковкой и томатной пастой

Nov 08, 2013 08:54

Простое блюдо для обычного ужина дома. Я готовила в мультиварке. Но и на плите будет тоже хорошо. Взялась готовит в мультиварке, только потому, что она у меня слабо жарит, как раз как надо.





Что нужно:

свинина не жирная 300-400 гр
1 луковица
1 небольшая морковь
50 гр томатной пасты
масло для жарки
соль, перец
0,5 стакана воды

Приготовление:

Свинину нарезать тонкими полосочками и отправить обжариваться (жар не сильный, чтобы все мееедленно жарилось).  Клапан у мультиварки убрать. Минут на 20, помешивая.
Тем временем, заняться овощами. Лук нарезать четвертинками колец, морковку как для плова.
Овощи отправить в мясу и жарить вместе еще минут 5-7.
Добавить томатную пасту, перемешать, влить немного воды и оставить тушиться на 30 минут.
Очень мягкая свинина получается.

Приятного аппетита!

мультиварка, мясо

Previous post Next post
Up