Рыбки хотите?

Nov 06, 2013 08:36

Форель соленая.



Тут все элементарно. самое сложное- это разделать рыбу. Но можно купить уже готовый кусочек)
Я взяла филе длиной где-то сантиметров 15. Смешала 2 столовые ложки соли и одну чайную ложку сахара. Рыбку уложила в контейнер и посыпала смесью. Закрыла и убрала в холодильник. Если будет соли больше- ничего страшного, рыба все равно возьмет столько, сколько ей нужно. Рыба даст много сока, за время засолки можно разок-другой перевернуть. Я обычно выдерживаю сутки, но знаю, что многие едят уже через пару часов.
Рыбка, посолилась,  варю картошку, режу рыбу, и меня за уши от стола не оттянешь)

Приятного аппетита!

рыба

Previous post Next post
Up