Фаршированные перцы

Sep 01, 2013 15:39

Сейчас самый сезон готовить фаршированные перцы. Я посмотрела, а у меня до сих пор про это чудесное блюдо не написано ни слова. Исправляюсь, добавляю рецепт. Хотя рецепт и так все знают. Просто так,  для коллекции.




Что нужно:

перцы
фарш
рис(у меня бурый)
морковь
соль, перец
помидоры
лук

Приготовление:
Фарш у меня уже с луком. Сразу прокручиваю на мясорубке вместе с луком.
Рис промыть, замочить заранее за пару часов в кипятке. Морковь натереть, перцы почистить.


Помидоры нарезать мелким кубиком. Фарш поперчить, посолить, добавить  рис, морковь и помидоры.


Вымешиваем фарш и начиняем перцы

Укладываем перцы в кастрюлю. Доливаем воды на 2/3 высоты перцев. Накрываем крышкой и варим 40 минут от закипания на небольшом огне.


Приятного аппетита!

мясо

Previous post Next post
Up