snp

Сыр с соусом

Jun 07, 2012 23:32

А ещё узнал новый рецепт: мягкий сыр «Бри», тот что с белой пенициллиновой корочкой, нарезать и макать кусочки в брусничный соус (продаётся в «Перекрёстке»). Потом в рот :) У соуса, в отличие от варенья, сбалансированы сладкий и кислый вкусы. Реально вкусно ( Read more... )

food

Leave a comment

Comments 2

kinaui June 9 2012, 01:24:03 UTC
мм.. а что за соус? к мясу предполагается?
вкусно ещё сыр с мёдом. и бри с мёдом :)

Reply

snp June 9 2012, 05:41:13 UTC

Называется «брусничный соус». Ну что-то типа варенья с целыми ягодами по консистенции, но не совсем сладкий, а кислосладкий.

Да, мёд вообще прикольно сочетается со многим :)

Reply


Leave a comment

Up