Последнее время подсел на плесневелые сыры. Благо, рядом с домом магазин, в котором довольно хороший выбор.
Вчера опробовали с подругой
montagnolo. Мягкий, похожий на масло, чуть солёный, с лёгким привкусом голубой плесени. Но не так, как у рокфора, например. У последнего плесень просто шибает в нос и, на мой взгляд, его можно есть исключительно
(
Read more... )
Comments 11
Reply
А ты разве с него слезала? :)
Reply
Reply
Приеду в гости как-нибудь :)
Reply
(The comment has been removed)
Супер! Может, кто и сделает :)
Reply
Reply
А ты какие сорта любишь?
Reply
Reply
С хересом разве что. Ну или с хорошим сотерном - но к нему есть и получше закуски :)
Reply
Ну тогда я не знаю, зачем рокфор существует, ибо вкус у него шибко ядрёный.
А вина я не любитель :)
Reply
Leave a comment