snp

Ништяки

Dec 02, 2010 23:01


Последнее время подсел на плесневелые сыры. Благо, рядом с домом магазин, в котором довольно хороший выбор.

Вчера опробовали с подругой montagnolo. Мягкий, похожий на масло, чуть солёный, с лёгким привкусом голубой плесени. Но не так, как у рокфора, например. У последнего плесень просто шибает в нос и, на мой взгляд, его можно есть исключительно ( Read more... )

cheese, food

Leave a comment

Comments 11

ryba_pu December 2 2010, 20:11:58 UTC
а я подсела на мясо*)

Reply

snp December 2 2010, 20:13:02 UTC

А ты разве с него слезала? :)

Reply

ryba_pu December 2 2010, 20:17:35 UTC
я на него еще более плотно села*)

Reply

snp December 2 2010, 20:20:34 UTC

Приеду в гости как-нибудь :)

Reply


(The comment has been removed)

snp December 3 2010, 09:22:23 UTC

Супер! Может, кто и сделает :)

Reply


raffinad_e December 3 2010, 06:29:28 UTC
я тоже сыроед). те что с плесенью - оргазмические ощущения)

Reply

snp December 3 2010, 09:25:07 UTC

А ты какие сорта любишь?

Reply

raffinad_e December 3 2010, 09:43:05 UTC
Camamber и все французские,которые сильно пахнут.

Reply


aumakua December 3 2010, 08:11:48 UTC
Не надо рокфор с вином. В большинстве случаев забьёт букет напрочь.
С хересом разве что. Ну или с хорошим сотерном - но к нему есть и получше закуски :)

Reply

snp December 3 2010, 09:24:39 UTC

Ну тогда я не знаю, зачем рокфор существует, ибо вкус у него шибко ядрёный.

А вина я не любитель :)

Reply


Leave a comment

Up