Или пирог. В оригинале вообще-то пирог. Но я дважды проверила: его чертовски трудно пропитать. Если вообще возможно. У меня не получилось. И выпекать долго. Потому я взяла тесто для пирога и выпекла как капкейки, а их уже пропитала сиропом. Рецепт нашла в библиотечной книге, которую пора сдавать. Переписываю себе, чтобы не забыть.
Для теста: (
Read more... )
Comments 10
Reply
Reply
Моим нравится пропитка из апельсинового сока и сахарной пудры.
Reply
Да, зубочистка помогает.
Reply
Про меня. Вчера была в шоке, думала, что перегнула палку с желанием переехать, в Финляндии так все налаженно было, а сейчас уже и ничего :-) обживаемся!
Reply
Reply
Reply
Reply
Набрать в большой шприц сироп, взять иглу толстую, что бы сироп хорошо вытекал, а дальше накачивать пирог пока сироп не начнет вытекать из пирога.
Мне тоже всегда было интересно как напитать сиропом бисквит/пирог/бабку, но в жизни всегда то руки не доходят, то лень.
Reply
Reply
Leave a comment