Нас по случаю угостили капустой. Целых три кочана. Обычно, когда мне в руки попадает кочан капусты, и обдираю с него листья на голубцы, а из остатка варю борщ и делаю казанчик тушеной капусты. Классика в общем
( Read more... )
У нас на даче рос огромный куст айвы. но каждый год созревал только родин плод. Мама варила из него варенье. получалась крошечная баночка - прозрачный сироп с маленькими кусочками айвы. Мне до сих пор кажется, что это варенье было самым вкусным из того, что я пробовала.
Comments 122
Reply
Reply
А насчёт капусты - разве что пироги ещё могу посоветовать. Ну и квасить, конечно.
Reply
Пирог да, был у меня один простой, надо поискать рецепт и сделать, отличная идея!
Квасить муж неожиданно предложил, будет отлично, если сделает!)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
В сиропе? Тогда наверное да хватит на баночку, вообще она довольно большая эта айвовина!
Reply
Reply
Что-то вы у меня почему не в друзьях, странно.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment