Немного болтовни

Jan 08, 2016 16:16

В этом году первый раз решила попробовать испечь "штоллен". В жж увидела рецепт, старательно переписала...и потеряла, ну это ж я) Пришлось искать другой рецепт. Испекла. Переживала, что будет сыроватый, но нет, отлично пропекся. Рецепт был совсем без сахара и без яиц. Дескать хватит сахарной посыпки, но на мой взгляд чуточку сахара можно было ( Read more... )

фотки, лытдыбр, кулинарное

Leave a comment

Comments 114

livejournal January 8 2016, 14:26:03 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal Беларуси! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


blondzinko January 8 2016, 14:32:38 UTC
Пряники красивые какие вышли!
Это те, "литовские"?))

И штоллен замечательно выглядит.

Reply

snow_alis January 8 2016, 14:40:42 UTC
Ага кстати такие же твердые, дети слегка перепекли их))

Спасибо Светочка!)

Reply

blondzinko January 8 2016, 14:49:23 UTC
Не обманула я тебя.))
А представь на морозе какие они твердые! Да даже просто на улице.
Так что ничего они не передержали.)

Reply

snow_alis January 8 2016, 15:47:03 UTC
В прошлом году они были мягкие, но в принципе дети и от твердых в восторге, грызут счастливы, сами ж испекли))

Reply


juliya_lambert January 8 2016, 14:38:29 UTC
Люблю выпечку))Она так вкусно пахнет!

Reply

snow_alis January 8 2016, 14:41:13 UTC
Спасибо!
Ой да ваниль, корица, такие симпатичные запахи!)

Reply


(The comment has been removed)

snow_alis January 8 2016, 14:57:04 UTC
ну это чисто там если попить чаю, но мы и не покупали, а прянички такие мы каждый год печем. понравилось)
спасибо Ириша!)

Reply


irazukan January 8 2016, 15:03:53 UTC
Пряники, штоллены! Класс!
А мне подарили, так я и не пекла)

Reply

snow_alis January 8 2016, 17:29:39 UTC
Ой, у нас даже не продаются, так что только если самому испечь, мы и попробовали его первый раз в жизни)

Reply


Leave a comment

Up