В этом году первый раз решила попробовать испечь "штоллен". В жж увидела рецепт, старательно переписала...и потеряла, ну это ж я) Пришлось искать другой рецепт. Испекла. Переживала, что будет сыроватый, но нет, отлично пропекся. Рецепт был совсем без сахара и без яиц. Дескать хватит сахарной посыпки, но на мой взгляд чуточку сахара можно было
(
Read more... )
Comments 114
Reply
Это те, "литовские"?))
И штоллен замечательно выглядит.
Reply
Спасибо Светочка!)
Reply
А представь на морозе какие они твердые! Да даже просто на улице.
Так что ничего они не передержали.)
Reply
Reply
Reply
Ой да ваниль, корица, такие симпатичные запахи!)
Reply
(The comment has been removed)
спасибо Ириша!)
Reply
А мне подарили, так я и не пекла)
Reply
Reply
Leave a comment