Немного болтовни

Jan 08, 2016 16:16

В этом году первый раз решила попробовать испечь "штоллен". В жж увидела рецепт, старательно переписала...и потеряла, ну это ж я) Пришлось искать другой рецепт. Испекла. Переживала, что будет сыроватый, но нет, отлично пропекся. Рецепт был совсем без сахара и без яиц. Дескать хватит сахарной посыпки, но на мой взгляд чуточку сахара можно было ( Read more... )

фотки, лытдыбр, кулинарное

Leave a comment

blondzinko January 8 2016, 14:32:38 UTC
Пряники красивые какие вышли!
Это те, "литовские"?))

И штоллен замечательно выглядит.

Reply

snow_alis January 8 2016, 14:40:42 UTC
Ага кстати такие же твердые, дети слегка перепекли их))

Спасибо Светочка!)

Reply

blondzinko January 8 2016, 14:49:23 UTC
Не обманула я тебя.))
А представь на морозе какие они твердые! Да даже просто на улице.
Так что ничего они не передержали.)

Reply

snow_alis January 8 2016, 15:47:03 UTC
В прошлом году они были мягкие, но в принципе дети и от твердых в восторге, грызут счастливы, сами ж испекли))

Reply

blondzinko January 8 2016, 15:53:05 UTC
С горячим чаем хорошо.
Я, кстати, после Вильнюса на чай подсела.
А раньше вообще не пила.

Reply

snow_alis January 8 2016, 17:04:02 UTC
Ооо, а я думала, что ты любитель чая, в постах же все время было про вкусные чаи)

Reply


Leave a comment

Up