Leave a comment

Comments 20

paloma_jam May 8 2010, 09:39:19 UTC
Выглядит так легко и ярко, Анют!

Reply

snova_anechka May 8 2010, 10:00:49 UTC
Джамусь, спасибо! Делается очень легко, и очень вкусно! Мне мята в любом блюде нравится)))) Отличный легкий обед, сейчас жара такая, ничего серьезного и основательного кушать не хочется)
Расскажи-ка, что у тебя за звездочка на аватарке, акция какая-то?

Reply

paloma_jam May 8 2010, 17:40:39 UTC
А это среди грузинских блоггеров кто-то давал ссылочку на сайт, где можно поставить на аве какой-нибудь значок, связанный с днем победы))
А я с мятой люблю грузинский надуги, этот продукт практически полный аналог рикотты, делается из вываренной сыворотки, чем-то похож на творог по вкусу, но нежнее, ну и делается по другому.

Reply


lacucina May 8 2010, 10:13:47 UTC
Анечка, супер! Так приятно, что тебе понравилось - всегда радуюсь, когда рецепты приживаются у друзей!!! У тебя красиво получилось - помидорки такие запеченные)

Reply

snova_anechka May 8 2010, 10:17:22 UTC
Марин, это тебе спасибо за рецепт! Я его сразу же наметила себе, как ты его написала! Нам очень понравилась такая рыба, и делается очень легко, поэтому при случае повторю! Помидорки да, запеклись хорошо))))

Reply


eugena_klykova May 8 2010, 12:29:58 UTC
Ань, красиво как!Такой изыщный легкий ужин получился!

Reply

snova_anechka May 9 2010, 05:32:59 UTC
Женя, спасибо большое!

Reply

eugena_klykova May 9 2010, 06:15:11 UTC
Ой, только сейчас заметила опечатку, я конечно имела в виду "изящный" :)))

Reply


elena_fialka May 8 2010, 13:16:07 UTC
Так вкусно!!!:))))

Reply

snova_anechka May 9 2010, 05:33:28 UTC
Лен, ага, очень вкусная рыба получается, рекомендую)))) Сейчас по вашей жаре самое то!!!

Reply


ex_curlypat May 9 2010, 11:52:14 UTC
Анют, душевненько так :)

Reply

snova_anechka May 9 2010, 12:57:56 UTC
Ага, вкусно получается))

Reply


Leave a comment

Up