Фаршированная капуста

Jul 15, 2011 08:55

Из литовской кухни.
Мне этот рецепт очень нравится всем - и тем, что это диетично - никакого масла, и тд, и тем, что можно выбрать любой фарш (можно нафаршировать рисом или гречкой, овощами, грибами, мясом и тд и тп.), да и делать несложно и довольно быстро, а окружающие всегда ахают, выглядит довольно эффектно. Удобнее всего брать молодую капусту.
Read more... )

капуста, фарш, мясо, литовская кухня

Leave a comment

Comments 92

anna_mavritta July 15 2011, 05:09:08 UTC
Анют, вот так капуста! Славная дама вышла )

Reply

snova_anechka July 15 2011, 05:34:09 UTC
Хи-хи))) Спасибо, Ань!

Reply


zuzu38 July 15 2011, 05:10:25 UTC
Очень интересный рецепт!

Reply

snova_anechka July 15 2011, 05:34:25 UTC
Спасибо, Рузан!

Reply


cook_inspire July 15 2011, 05:13:22 UTC
Анют, я так давно хотела это сделать)) Замечательный рецепт, спасибо!))

Reply

snova_anechka July 15 2011, 05:35:44 UTC
Юль, пока есть молодая капуста, очень советую! Очень вкусное блюдо и делать легко, хотя я первый раз тоже боялась, думала, что сложно!

Reply


donna_sol July 15 2011, 05:14:11 UTC
ух ты, вот это здорово!
надо будет сделать непременно )))

Reply

snova_anechka July 15 2011, 05:42:18 UTC
Конечно сейчас включать духовку не очень хочется, тем более так надолго, но может когда попрохладней будет! Капуста очень стоит того, чтобы ее приготовить! Знаешь, какой аромат по квартире разносится, когда она печется!

Reply


goodmoon1985 July 15 2011, 05:34:13 UTC
выглядет очень интересно и интригующе)

Reply

snova_anechka July 15 2011, 05:42:33 UTC
Спасибо:)

Reply


Leave a comment

Up