Овощная икра из запеченных патиссонов

Oct 10, 2012 11:48

Эту замечательную идею мне подсказала Аня - zveruska, за что ей огромное спасибо! Очень не люблю чистить крупные патиссоны, а такой способ очень удобен, к тому же получается очень вкусно.


Read more... )

помидоры, патиссоны, питание кормящей мамы, морковь, лук

Leave a comment

Comments 44

susan_72 October 10 2012, 07:52:30 UTC
вкусненько!!!!я всегда мимо патиссон прохожу..

Reply

snova_anechka October 10 2012, 07:53:33 UTC
У меня их мама выращивает))))

Reply


irinaka13 October 10 2012, 08:08:36 UTC
Ань,а запечёные патиссоны наверно очень интересно получаются!

Reply

snova_anechka October 10 2012, 08:40:56 UTC
Их легко чистить, а это главное!

Reply


elievdokimova October 10 2012, 08:16:16 UTC
Вечная классика! несомненно вкусно!

Reply

snova_anechka October 10 2012, 08:41:38 UTC
Мне понравилось, что патиссоны удобно чистить!

Reply


moi_natali October 10 2012, 08:17:59 UTC
Никогда патиссон не пробовала)) А он на вкус как кабачок?

Reply

snova_anechka October 10 2012, 08:42:12 UTC
Похож на кабачок, ага!

Reply


olgavb_osa October 10 2012, 08:20:17 UTC
Красота!)

Reply

snova_anechka October 10 2012, 08:42:24 UTC
Спасибо:)

Reply


Leave a comment

Up