Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
snova_anechka
Овощная икра из запеченных патиссонов
Oct 10, 2012 11:48
Эту замечательную идею мне подсказала Аня -
zveruska
, за что ей огромное спасибо! Очень не люблю чистить крупные патиссоны, а такой способ очень удобен, к тому же получается очень вкусно.
(
Read more...
)
помидоры
,
патиссоны
,
питание кормящей мамы
,
морковь
,
лук
Leave a comment
Comments 44
Next
susan_72
October 10 2012, 07:52:30 UTC
вкусненько!!!!я всегда мимо патиссон прохожу..
Reply
snova_anechka
October 10 2012, 07:53:33 UTC
У меня их мама выращивает))))
Reply
irinaka13
October 10 2012, 08:08:36 UTC
Ань,а запечёные патиссоны наверно очень интересно получаются!
Reply
snova_anechka
October 10 2012, 08:40:56 UTC
Их легко чистить, а это главное!
Reply
elievdokimova
October 10 2012, 08:16:16 UTC
Вечная классика! несомненно вкусно!
Reply
snova_anechka
October 10 2012, 08:41:38 UTC
Мне понравилось, что патиссоны удобно чистить!
Reply
moi_natali
October 10 2012, 08:17:59 UTC
Никогда патиссон не пробовала)) А он на вкус как кабачок?
Reply
snova_anechka
October 10 2012, 08:42:12 UTC
Похож на кабачок, ага!
Reply
olgavb_osa
October 10 2012, 08:20:17 UTC
Красота!)
Reply
snova_anechka
October 10 2012, 08:42:24 UTC
Спасибо:)
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 44
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment