Печеная картошка

Jun 17, 2011 11:17

Еще один вариант, как запечь молодую картошку. Этот вариант нам очень понравился, так ароматно и по-летнему!
Рецепт Тани-Kaneel с Jazzedcook.com



мелкая картошка - 1 кг,
оливковое масло - 3 ст.л.,
порошок паприки - 1,5 ч.л.,
розмарин - 3 веточки,
соль,
перец.

Нагреть духовку до 180°C.
Помыть картофель, высушить.
В миске перемешать оливковое масло с порошком паприки, солью и перцем. Переложить картофель в миску с маслом и перемешать. Можно класть в миску по несколько картофелин и перемешивать, чтобы лучше обмакнулись в масле, и выкладывать на противень. Положить сверху веточки розмарина и запекать минут 45.
Источник: Nell en Dave Chilton "Het Energie Kookboek."

картофель, розмарин

Previous post Next post
Up