Капуста, тушенная с болгарским перцем

Sep 24, 2012 14:34

Продолжаю борьбу с урожаем! Все овощи, использованные в данном блюде, выращены моей мамой!
Пополню коллекцию рецептов для мультиварки, а то готовлю каждый день в ней, а почти ничего не фотографирую!
На следующий год будет мне напоминание, что еще можно сделать вкусного с капустой)



Пропорции очень произвольные.

Небольшой вилок капусты
1 большая луковица
1 большая морковь
3 зубчика чеснока
5 болгарских перцев
1 ст.л. томатной пасты
Растительное масло для обжарки
Соль, перец по вкусу

Морковь, чеснок и лук измельчить и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Можно в режиме "Выпечка" в мультиварке, но мне удобней на сковороде.

Капусту и перцы тонко нашинковать, выложить в чашу мультиварки. Добавить обжаренные овощи, томатную пасту, посолить-поперчить, добавить немного воды (на полную чашу мультиварки я беру 2 чашки от мультиварки воды, не больше), поставить на режим "Тушение" на 2 часа. Если время позволяет, то можно на 2,5 - 3 часа.

капуста, рецепты для мультиварки, питание кормящей мамы, перец, морковь, лук

Previous post Next post
Up