гип-гип-ура!

Mar 20, 2010 14:15

поздравьте меня. сегодня на поздний завтрак приготовила Eggs Royale (то же, что Eggs Benedict, но подкопченая форель вместо ветчины). получилось и яйцо-пашот, и Hollandaise. 
суммарно за все разы когда я пробовала приготовить яйцо-пашот, собачке досталось *цать яиц. но сегодня оно было идеальным. и это без пашотницы и формочек! а соус... муж ворчал ( Read more... )

гастрономия

Leave a comment

Comments 5

ex_tatulikk March 20 2010, 10:24:41 UTC
Подравляю!
ЗЫ собачка до следующего триумфа не лопнет или ты вики не веришь категорически?)))

Reply

спасибо! snapplesin March 20 2010, 10:59:11 UTC
ингридиенты соуса собаке противопоказаны, так что ей остается только облизываться, и надеяться на то, что яйца опять перестануть получаться (:

Reply


sari_gelin March 20 2010, 16:33:50 UTC
Мне как-то давали почитать Джули&Джулия, там у героини как раз была проблема с приготовлением яиц-пашот. Ты любишь французскую кухню Штоли?

Reply

snapplesin March 21 2010, 07:18:47 UTC
я смотрела фильм Джули&Джулия, там про яйца вроде ничего не было. у меня сложные отношения с яцами (: просто отварные ем перепелиные, жареные вообще не ем. а куриные - только пашот. французскую кухню люблю, но чаще готовлю итальянскую.

Reply


staseyro March 23 2010, 20:24:37 UTC
Ох, спасибо за название соуса, совсем про него забыл :)

Reply


Leave a comment

Up