Македония. Лето-2009. Послевкусие.

Jul 26, 2009 17:00

Традиционного подведения итогов на этот раз не будет - по той простой причине, что итогов особых нет, если не считать острого желания снова и снова возвращаться в эту небольшую страну на Балканах. Страну удивительно добрых, приветливых, радушных людей и уникальной природы, в которой находится место хорошему вину и простой, но очень вкусной еде. Вот ( Read more... )

macedonia-r, r0907, trip, r0907-02, r09, r

Leave a comment

Comments 21

sa_ba July 26 2009, 13:31:57 UTC
Дивный рассказ, Сергей Карпович! Обязательно поеду

Reply

smyslov July 26 2009, 13:58:10 UTC
Спасибо за добрые слова. И, конечно же, обязательно побывайте в Македонии. Впрочем, я надеюсь, что уже скоро буду возить туда небольшие группы - поесть-попить. Ну, а если еще будет тепло - то и искупаться. Вода в Охридском озере - как парное молоко.

Reply


szhaman July 26 2009, 14:31:14 UTC
Очень интересно. Спасибо за подробный рассказ

Reply

smyslov July 26 2009, 14:43:49 UTC
Спасибо Вам за доброе слово!

Reply


berlinoise July 26 2009, 16:16:32 UTC
Спасибо, очень интересно.

Reply

smyslov July 26 2009, 16:21:16 UTC
Спасибо Вам за доброе слово!

Reply


(The comment has been removed)

smyslov July 26 2009, 17:44:09 UTC
Спасибо на добром слове!

Reply


artem_martov July 26 2009, 22:51:18 UTC
Рассказ на славу, спасибо большое!
Замечание франкофнутого: Bovin по-французски - не очень благозвучно будет :) Конечно, примерно понятно, что за задумка была изначально, но "франкоухо" режет - "Говяжий". :)

Reply

smyslov July 27 2009, 05:48:08 UTC
Спасибо за доброе слово!
Что касается названия... Самое любопытное в том, что Франция покупает вина от Bovin....

Reply

artem_martov July 27 2009, 06:10:52 UTC
А почему нет? :) Настоящему ценителю интересно любое вино, а ценителей тут хватает в силу чего широта ассортимента многими торговцами предпочитается "оборотистости"...

Reply

smyslov July 27 2009, 06:31:41 UTC
*задумчиво* Но Пино Нуар 2003 было волшебным... Впрочем, и "Император 2008". Да и розовое было хорошо. А уж про Совиньон Блан с дивными нотками сочной спелой дыни... Эхххх...

Reply


Leave a comment

Up