Leave a comment

Comments 14

boroda_v_nature February 24 2009, 18:39:41 UTC
:)) Мы его пили в этом году в Сочи. Серёжа, я не могу раскладывать с Вашей тщательностью в ряд и по полочкам, но нам оно, однако, тоже показалось странноватым. Интуитивно странноватым :))
Были тут по случаю в своём Ашан Сити. Как я рад, что этот караван-сарай Вам под руку не попался. Как есть бы какого-нибудь подвернувшегося под руку манагера замочили первой же из этого хаоса бутылок. Даже ко всему привыкшего меня достал этот ёрш из неравноценных по качеству и цене напитков. Для полной законченности на полках не хватало какого-нибудь "Горного дубняка", с "Ароматом степу" и "Полынной". Хотя аналоги явно просматривались. Скапидар с керосином наверное тоже присутствовали,но мы не разглядели и позорно бежали.

Reply

smyslov February 24 2009, 19:39:36 UTC
С торговлей у нас нехорошо. Очень нехорошо. А с "Мысхако" начались чудеса... У них было очень приличное Шардоне, чудесное, свежее Алиготе - мне очень понравилось. Сейчас же как-то все не так... Совсем не так... Не знаю, что там происходит. Надо бы разобраться, но они там такие крутые... Только премиальное делают...

Reply


don_alesandro February 24 2009, 18:52:12 UTC
Может они добавляют чегой-то?

Мысхако кстати стали делать шампанское, вы не видели ещё?

Reply

smyslov February 24 2009, 19:37:21 UTC
Не знаю. Была одна мысль - но надо побывать на заводе. Я там был в 2005 году.
Шампанское, сиречь, игристое они делают довольно давно. Опытный образец их видения Asti я пробовал год назад на "Продэкспо". Вполне ничего себе. А вот игристое не произвело...

Reply


kliuff February 24 2009, 19:34:10 UTC
Как-то подозрительно выглядит описание, что-то не хочется такого шардоне.

Reply

smyslov February 24 2009, 20:29:18 UTC
Потому "Мысхако" и покинуло "Список доверия". Вино совершенно то же, что и на Фестивале. По органолептике.

Reply

artem_martov February 25 2009, 07:16:54 UTC
Прямо так сразу? Может быть, эффект миллезима? Или отладка технологий... Не все же сразу. Или я что-то недопонимаю?

Reply

smyslov February 25 2009, 07:35:13 UTC
Ну, во-первых, они переместились в список кандидатов. Во-вторых... Что-то я никогда даже не слышал о тонах прелой листвы в Шардоне. Где бы то ни было и когда бы то ни было. Причем речь идет об очень ярких тонах, солирующих. Отладка технологий? За счет покупателей? Не самая лучшая идея... Ну, и цена... Около 300 руб. "на полке" для такого вина просто запредельно высоко.

Reply


Leave a comment

Up