Ну, во-первых, они переместились в список кандидатов. Во-вторых... Что-то я никогда даже не слышал о тонах прелой листвы в Шардоне. Где бы то ни было и когда бы то ни было. Причем речь идет об очень ярких тонах, солирующих. Отладка технологий? За счет покупателей? Не самая лучшая идея... Ну, и цена... Около 300 руб. "на полке" для такого вина просто запредельно высоко.
В данном случае оценка 3+... А водку со вкусом хорошего яблочного самогона - кстати, сделанную из яблок! - я пил. Оценка - великолепно. Ну, очень хороша. А вот про водочные параметры... Это что, оценивать качество взаимодействия спирта с водою?:)
Эээ, нет. Ароматизированные водки - это ароматизированные водки. Я же говорю про водки, сделанные из натурального сырья без каких-либо ароматизаторов. Помнится, я описывал водку X4 с острова Айла... Натуральный солод. И более ничего. А в ароматах - и солод, и яблочко... И вкус, я бы сказал, фруктовый...
С этим не поспоришь... Увы... Культуру дистилляции подзабыли... Надеюсь, что скоро "Фанагория" порадует: один аламбик уже работает, а в планах - покупка еще одного...
Reply
Reply
Reply
Reply
т.е. если вот у водки, скажем, будет вкус хорошено яблочного самогону, а оцениваться она будет по водочным пораметрам, то
Reply
А водку со вкусом хорошего яблочного самогона - кстати, сделанную из яблок! - я пил. Оценка - великолепно. Ну, очень хороша. А вот про водочные параметры... Это что, оценивать качество взаимодействия спирта с водою?:)
Reply
Reply
Reply
просто многие, полагаю, сочтут водку с яблочным ароматом несколько выпадающей из стандартной концепции
Reply
Reply
Leave a comment